Defense: Seb, Stefaan, Benoit, Vincent, Damien
Milieu: Bru, Martin, Laurent, Xavier, Robin
Attaque: Jmv, Johan

Le match

3ème match nul 1-1 d'affilée (but Martin) contre Blue Stac…mais quel match nul !!

terrain_Rixensart

1ère mi-temps à nouveau à notre compte avec 4 occasions franches, dont à nouveau un tir précis de Xavier qui rebondit sur la latte comme à chaque fois depuis 3 matchs (0-2 à la mi-temps eut été logique).

En 2ème, le match change radicalement de direction: on se fait enfoncer…incapable de faire une bonne construction…Guy sort une grande parade…on a chaud quelques fois.

A 3 minutes de la fin, l'incroyable se produit…Martin fait 0-1 ! La victoire tant espérée depuis 2 MOIS est là…quelques secondes à tenir ! Et bien non, sur leur relance mésentente entre Guy & Martin et l'attaquant met la balle dans un angle impossible pour faire 1-1. L'arbitre siffle la fin...