Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ELISABETH CLUB ANDERLECHT
24 novembre 2007

SAVOYARD - ELISABETH

Double confrontation en vue contre l'équipe de Savoyard qui joua le titre l'an dernier...espoir déçu puisque nous gagnâmes 5-0 chez nous... l'histoire allait-elle se répéter...???

Le match

Défaite 5-2 (2 buts JMV) contre Savoyard. Bon début de match mais 0-1 sur une contre-attaque. Ensuite rapidement 1-1 puis 1-2 sur 2 passes dans le dos de la défense vers JMV qui trompe le gardien. Coup franc 2-2 puis 3-2 avant la mi-temps. Impossible de garder un score, mais cette fois dû plutôt à quelques légers cafouillages en défense.

La deuxième mi-temps ne nous permet pas de lever la tête. Une superbe tête de Martin faillit faire 3-3. Au contraire, on subit de plus en plus leur jeu et construction tout en perdant le nôtre sans doute dû à une condition physique défaillante. On prend 4-2 puis 5-2, Guy faisant quelques beaux arrêts entre-temps.

La semaine prochaine, match retour contre Savoyard chez nous. L'occasion de prendre notre revanche dans un esprit de coupe d'europe (visons donc le 3-0…).