Défense: Seb, Cédric, Martin, Benoit, Stefaan, Vincent
Milieu: Stiv, Bruno, Laurent, Xavier, Arnaud
Attaque: JMV, Johan

Le match

IMG_2029

(Très) courte défaite contre les premiers St Georges 3-2. Bonne construction dans l'ensemble durant la première mi-temps avec néanmoins un but après 15 minutes de St Georges au petit rectangle. Egalisation idéale juste avant la mi-temps par un très beau tir des 25m de JMV. Néanmoins séquence gag après qqs minutes en secodne qd une relance hasardeuse vers Guy l'oblige à dégager difficilement, s'en suit une reprise en cloche d'un milieu adverse et bing dans le goal, Guy à la chasse aux papillons…

IMG_2030

(le billard de Woluwé...)

1-3 ensuite et 2-3 par Bru sur penalty après une très bonne infiltration de Johan 'sur studs'. Déception qd même…
Très bon match de Seb au milieu défensif et de Imad sur sa ligne (il n'y avait plus de traces blanches après le match de ce côté) et bonne maestro de nouveau de notre Martin !

Classement serré en queue de peloton avec tous un match de moins.