Southside était notre "bête noire" en D3... nous voici de nouveau l'un contre l'autre...en D2

- Défense: Seb, Stefaan, Denis, Damien, Marco
- Milieu: Bruno, Vincent, Laurent, François
- Attaque: JMV, Xavier

Le match

Voici une bien belle victoire contre Southside (1-2) (buts de Bruno et de François), surtout après cette nouvelle galère pour former l'équipe.

Nous sommes bousculés comme jamais durant la première mi-temps avec de nombreuses occasions de leur côté. On s'en sort avec un 1-0, Guy nous sauvant quelques fois durant cette première période. Même tendance jusqu'au coup franc de Bruno. Coup franc direct dans le but, le gardien va à la chasse aux papillons. Ensuite équilibre des échanges. 5' plus tard, pénalty sur JMV. Bruno tire mais arrêt du gardien. Sur un beau mouvement, François reprend de volée un centre de Bruno et nous met ce deuxième goal  …voilà comment on fête la naissance de son propre fils 2 jours plus tôt! JMV, Seb et encore JMV ont l'occasion de faire 1-3 mais sans succès.

Il faut signaler cette fois la grande prestation de Guy !

DSC_0342

Bruno dans tous les bons coup, Seb clé de voûte du milieu, Marco le retour après qqs mois avec une bonne prestation au libéro et François qui ponctue son état de grâce par un but Arthurien. Mais bien belle prestation de tte l'équipe surtout en 2ème.