Match contre Besace, équipe ayant le même nombre de points que nous...match important donc...

- Défense: François Voméro le retour, Denis, Damien, Arnaud
- Milieu: Bruno, Seb, Laurent, Stiv, François
- Attaque: JMV, Martin, Xavier

Le match

Défaite malheureuse 1-3 ! Une première période de toute beauté de l’Elisabeth avec de belles combinaisons et un but de François sur contre-attaque.

2 magnifiques occasions ensuite par Bruno et Martin. Besace est étouffé avant de reprendre le dessus petit à petit et de planter une première rose sur un exploit individuel. 1-1 à la mi-temps.

2ème période plus pauvre de l’Elisabeth avec un manque évident de condition et de percussion de la part de certains joueurs. 2 contre-attaques rapides de Besace font 1-3 dans le dernier quart d’heure. Un match nul eut été plus équitable.