7 octobre 2007

MIR. WEMMEL - ELISABETH

Défaite 4-1 ce samedi...contre un descendant de D1.

R_sultats

Très bonne première mi-temps de l'Elisabeth sur un terrain en parfait état. Quelques belles occasions pour nous dont une frappe magnifique de Steve à 30 m du but qui s'écrase sur l'équerre du but...c'eut été le but de l'année...!!!

IMG_1735

Mireille Wemmel n'est pas vraiment dangereux, nous contrôlons la situation.

Mireille marque rapidement en seconde mi-temps mais Bruno égalise d'un beau coup franc en deux temps en ajustant le gardien dans le filet latéral droit.

La défense se relâche un peu en seconde mi-temps  (ça arrive, hein...) et c'est 2-1...

L'attaque loupe de très peu l'égalisation en tirant de nouveau sur le montant.

Mireille pousse et c'est 3-1 et puis 4-1 en fin de match...

Equipe de Wemmel assez séche mais jeu très correct et pas mal d'occasions aussi pour eux qui touchent deux fois les montants...

Le score est clairement forcé, le nul était réalisable...mais ceci ne nous arrange pas, nous sommes maintenant regroupés et ne sommes plus qu'à un point du bas de tableau. Il faut reprendre le dessus !